الوادي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الوادي

منتدى مكس اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الوادي
الادارة العـــامة



انثى
عدد الرسائل : 449
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : مرح
الدعاء : يامثبت القلوب والأبصار ثبت قلبي على دينك
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل Empty
مُساهمةموضوع: السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل   السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 15, 2008 8:42 am

المقادير

12 قطعه سجق باللحم
ملح وفلفل اسود
مقادير صلصة البصل:
- 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 2 ملعقة كبيره زبدة
- 8 راس بصل مقطع الى شرائح
- 1 ملعقة صغيره سكر
- 1 ملعقة كبيرة دقيق
- 4/1 1 كوب مرق لحم
مقادير البطاط المهروسة:
- 4/1 1 غم بطاطا مقشرة ومقطع الى قطع كبيرة
- 4/1 كوب زبدة
- 3/2 كوب كريمة
- 1 ملعقة كبير خردل بالحبوب

الطريقة
1- نضع الزيت والزبدة في مقلاة ثم نضيف البصل ونخلط جيد
2- نغطي المقلاة ونخفف درجة حرارة النار ونطهو لمدة 30 دقيقة مع التحريك بإستمرار
3- نضيف السكر وندع الخليط لمدة 5 دقائق إضافية او حتى يذبل البصل وتقل كميته وتتكون طبقه من الكراميل عليه
4- نرفع المقلاه عن النار ونضيف الدقيق ثم المرق بالتدريج ونعيد وضعها على النار
5- نطهو المقادير مع التحريك بإستمرار ثم ندعها على نار هادئه مدة 3 دقائق او حتى تصبح الصلصة كثيفة ثم نرش الملح والفلفل الاسود
6- نسلق البطاطا في ماء مغلي مملح مدة 20 دقيقة او حتى تنضج
7- نصفي البطاطا جيد ونهرسها بعد اضافة الزبدة الكريما والخردل ونرش الملح والفلفل الاسود
8- نحمي الفرن ونوزع السجق في صنية ونشوي من 15 الى 20 دقيقة مع التحريك حتى تتحمر جميع الجوانب
9- نقدم السجق مع البطاطا المهروسة والكثير من صلصة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-wady.yoo7.com
 
السجق مع البطاطا المهروسة وصلصة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوادي :: ...']¦[' وادي الاسرة والطفل ']¦['... :: ..:: وادي مطبخ المرأه..::-
انتقل الى: