بسم الله الرحمن الرحيم
أقدم لكن بعض الأفكار التي توفر وقت الطبخ و تحضير الطعام , حتى لا يصبح تجهيز المائدة عبئا
أفرمي كمية من الثوم , و لكن فرما خشنا , ثم توضع في كيس بلاستيكي و يحفظ في الثلاجة .
تفرم كمية من البصل على ألا يكون ناعما , ثم يوضع في كيس بلاستيكي و يحفظ في الثلاجة .
تفرم كمية من الخضراوات مثل البقدونس , و الكزبرة , و الشبت , و الكرافس تقطيعا خشنا , ثم تحفظ في أكياس بلاستيكية و يحفظ في الثلاجة.
و عند الحاجة لاستعمالها , تؤخذ الكمية المطلوبة ثم يعاد الكيس بسرعة الى الفريزر .
مع خالص احترامي لكم :
بنت الوادي