المقادير:
توست ابيض طازج
جزر + كوسه + بصل + بطاطا (مبشورة)
بيض
دجاج بدون عظم
بقسماط
الطريقة
تاخذ كل حبيتين من السليس ثم تقطع من الوسط بكاس بشكل دائري.
رنطبخ الدجاجه وينزع منها العظم وتفتت الى قطع صغيره.
يبشر كل من بطاطا + بصل + كوسا + جزر ) في الاول يوضع البصل في المقلاه في زيت حتى يحمر لونه
ويضاف الباقي عليه بالاضافه الدجاج
توضع البهارات مع الملح حسب الرغبه على الخليط وتترك حتى النضج على نار متوسطه مع استمرارية التحريك.
يحشى السليس بالخليط.
كل حبه من التوست المحشي توضع في البيض ثم في البقسماط (الخبز المطحون) ثم تحمر في المقلاه
بالهناوالعافية